Canjica já é uma delícia, e com chocolate, mais ainda. Vale a pena experimentar esta receita!
Ingredientes:
- 500g de Canjica Cozida Vapza
- ½ litro de leite
- 1 copo de açúcar (ou açúcar a gosto)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 copo de leite de coco
- 200g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
Perfure o pacote de canjica para eliminar o vácuo. Comprima o pacote para que o conteúdo fique bem solto, corte a extremidade e despeje na panela. Adicione o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido dissolvido em 1/4 de copo de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Após levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, continue mexendo. Desligue o fogo e sirva quente com chocolate salpicado por cima.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções
*Receita: Vapza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário