Para você que adora cupcakes doces, está na hora de experimentar os salgados. Acredite, são igualmente deliciosos!
Ingredientes:
Massa
- 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de caldo de galinha (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água)
- 1 ovo
- 3 gemas
- 1/2 xícara de margarina
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 7 xícaras de farinha de trigo
- Orégano a gosto
Recheio
- 400g de frango desfiado Vapza
- 100g de azeitona fatiada
- 1/2 cebola picada
- Salsinha a gosto
- Azeite de oliva para refogar
- Cream cheese para cobertura
Modo de Preparo
Massa: Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem e mexa. Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio: Em uma panela, refogue a cebola, adicione o frango e deixe secar um pouco. Adicione a azeitona e a salsinha e misture.
Montagem: Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão. Coloque uma porção do recheio e feche a massa. Coloque em forminhas de papel e disponha em fôrma própria para cupcakes. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Decore com cream cheese e azeitona.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções
*Receita: Vapza.
Um comentário:
Olá,
Adorei esta sugestão e a apresentação esta um mimo. Mesmo linda.
Obrigado pela passagem no meu blog, gostei muito do teu blog conta com a minha visita mais vezes.
Beijinhos e uma boa semana
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
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