Se você está em dúvida sobre a combinação da mostarda com o café, experimente! Certamente vai querer repetir o prato
Ingredientes:
- 4 medalhões de filé mignon, limpos . 700 g
- 1 cebola média cortada em pedaços bem pequenos . 160 g
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva . 50 g
- 5 colheres (sopa) de mostarda com mel . 75 g
- 6 colheres (sopa) de café coado Melitta, bem forte . 90 ml
- 100 ml de vinho do Porto
- 2 colheres (chá) de sal . 2,5 g
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino . 1 g
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente . 8 g
Modo de preparo
Unte os medalhões com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Reserve. Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva restante. Junte a mostarda, o café coado Melitta, o vinho do Porto e a metade do sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve. Aqueça bem uma frigideira, arrume os medalhões e grelhe até obter o ponto desejado. Polvilhe o sal restante e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e sirva com o molho. Polvilhe a salsinha picada e decore com broto de alfafa.
Rendimento: 4 porções de 190g
Tempo de preparo: 30 minutos.
*Receita: Melitta.
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