Você já imaginou um bombom que leva vinagre balsâmico e gengibre na receita? Não? Então experimente este e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes:
- 250 g de chocolate ao leite
- 100 ml de creme de leite
- Geléia de damasco a gosto
- 2 ½ colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
- 1 colher (de chá) de gengibre em pó
- 200 g de chocolate fracionado para banhar
- Corante em pó dourado
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite, a geléia de damasco, o gengibre e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo, misture e tire do fogo. Deixe esfriar, modele o chocolate em bolinhas e banhe-as no chocolate fracionado derretido. Quando secar, retire as rebarbas e pincele o corante em pó dourado.
Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 20min
*Receita:Nutricionista e Culinarista Elaine de Araújo/Castelo Alimentos.
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