Você não faz ideia do sabor do abacaxi nesta receita. Combinação surpreendente!
- 2 latas de atum, escorrido
- 2 latas de seleta de legumes, escorridas
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado
- 2 maçãs Fuji, sem casca e picadas
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
- ½ xícara (chá) de erva doce, picado
- ½ xícara (chá) de salsão, picado
- ½ xícara (chá) de salsinha, picada
Para Temperar
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho, picados
- suco de 1 limão pequeno
- 4 colheres (sopa) de maionese
- sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Numa travessa grande, junte todos os ingredientes do salpicão e reserve. Tempere com o azeite, o alho, o limão e o orégano. Acerte o sal, acrescente a maionese, mexa delicadamente e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Preço Médio da Receita: R$ 24,65
*Receita: Abeaço.
Nenhum comentário:
Postar um comentário