quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Canjica Gastrovia

Essa é uma receita especial do portal Gatrovia para todos aqueles que adoram esse doce. Aproveite!


Ingredientes:
  • 500 g de milho para canjica amarela
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • Canela em pau
  • Cravo da índia
  • Água
  • Coco ralado

Modo de preparo
Lave o milho e deixe-o de molho por no mínimo 3 horas. Em seguida, coloque - o em uma panela de pressão, cobrindo todo o milho com água. Após iniciar a pressão, abaixe o fogo e deixe por + ou – 40 minutos (opcional). Mexa a panela de vez em quando para ver o nível de água, o milho deve estar bem molinho e praticamente seco. Acrescente o leite, o leite condensado, o coco ralado, o cravo da Índia e a canela em pau. Deixe ferver com a panela destampada, até engrossar.

*Receita: Gastrovia.
Para mais receitas do portal Gastrovia, clique aqui. 

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...