sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Salada de Camarão e Peras

O gosto especial desta salada é resultado de uma combinação perfeita de sabores. É leve e saudável!



Ingredientes:
  • 250g de camarões médios limpos 
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado 
  • 2 colheres (sopa) de sakê 
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 2 USA Pears em fatias 
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes 
  • 2 colheres (sopa) de maionese 
  • 1 potinho de iogurte 
  • 1 alface americana 
Modo de preparo
Tempere os camarões com o gengibre, o sakê e o sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça o azeite e grelhe os camarões até ficarem rosados. Deixe esfriar e misture com o restante dos ingredientes. Salpique a salsa e coloque em uma saladeira. Corte a alface em tirinhas e enfeite a salada de camarão. Sirva.
Rendimento: 4 porções 

Valor Calórico: 220 kcal a porção 

*Receita: USA Pears. 
Essa e outras receitas no portal Gastrovia.



Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...