terça-feira, 11 de setembro de 2012

Cupcake com Jelly Belly


São 50 sabores de bala. Além das tradicionais de frutas, a marca desenvolveu sabores como: Algodão-doce, Maçã Caramelada, Ponche de Frutas, Cheessecake de Morango e coquetéis como Mojito, Bloody Mary e Daiquiri. Vale a pena experimentar!!


Ingredientes:

Massa

  • 200g de gordura de palma 
  • 400g de açúcar 
  • 600ml de leite de coco 
  • 8 ovos 
  • 500g de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de baunilha 
  • 30g de fermento em pó 
Cobertura
  • 1L de whip topping 
  • 500ml de água 
  • 1 colher de sopa de baunilha 
Decoração
Balas Jelly Belly

Modo de preparo:


Massa

Bater na batedeira o açúcar, a gordura de palma e parte do leite de coco. Bater bem até ficar homogêneo. Misturar o restante do leite de coco, os ovos e a farinha de trigo, acrescentar a baunilha e por ultimo a baunilha. Colocar ¾ da massa nas forminhas e levar para assar. Deixar esfriar e reservar. 


Cobertura

Bater na batedeira o whip topping com a água e a baunilha. Bater até ficar no ponto de chantilly. 


Montagem

Colocar o whip topping em um saco de confeitar e decorar os bolinhos, em seguida, decorar com os Jelly Belly. Se quiser colocar o recheio, somente acrescentar ao cupcake antes de assar 1 colher de sopa de doce de leite bem no centro.

*Receita e foto: Jelly Belly. 
Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...