São 50 sabores de bala. Além das tradicionais de frutas, a marca desenvolveu sabores como: Algodão-doce, Maçã Caramelada, Ponche de Frutas, Cheessecake de Morango e coquetéis como Mojito, Bloody Mary e Daiquiri. Vale a pena experimentar!!
Ingredientes:
Massa
- 200g de gordura de palma
- 400g de açúcar
- 600ml de leite de coco
- 8 ovos
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de baunilha
- 30g de fermento em pó
- 1L de whip topping
- 500ml de água
- 1 colher de sopa de baunilha
Balas Jelly Belly
Modo de preparo:
Massa
Bater na batedeira o açúcar, a gordura de palma e parte do leite de coco. Bater bem até ficar homogêneo. Misturar o restante do leite de coco, os ovos e a farinha de trigo, acrescentar a baunilha e por ultimo a baunilha. Colocar ¾ da massa nas forminhas e levar para assar. Deixar esfriar e reservar.
Cobertura
Bater na batedeira o whip topping com a água e a baunilha. Bater até ficar no ponto de chantilly.
Montagem
Colocar o whip topping em um saco de confeitar e decorar os bolinhos, em seguida, decorar com os Jelly Belly. Se quiser colocar o recheio, somente acrescentar ao cupcake antes de assar 1 colher de sopa de doce de leite bem no centro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário