É recomendado pelos médicos, comer peixe pelo menos uma vez por semana. Aproveite a dica dessa receita e faça ainda hoje. É fácil!
Ingredientes:
- 2 lombos de bacalhau sem pele e sem espinhas ultracongelado Dias
- 100 g de coentros
- 100 ml de azeite virgem extra
- 20 g de pinhões
- 20 g de queijo parmesão
- 50 g de coutons
Modo de preparo
Cortar finas fatias dos lombos de bacalhau, ainda ligeiramente congelado, com 1cm de espessura. Colocar as fatias sobre um tabuleiro ou travessa. Triturar os coentros, o azeite virgem extra, os pinhões e o queijo parmiggiano por 20 segundos . Cobrir o bacalhau com este molho e deixar marinar no frio 2 horas. Na hora de servir, dividir o bacalhau marinado por 4 pratos e dispor os coutons uniformemente, terminando com alguns pinhões tostados.
Rendimento: Para 4 pessoas
*Receita: Bacalhau Dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário