quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Brigadeiro Gourmet de Chocolate

Quem resiste a um brigadeiro? Aproveite essa receita deliciosa!



Ingredientes:

  • 790 g de leite condensado 
  • 200 g de creme de leite 
  • 20 g de manteiga sem sal 
  • 20 g de mel 
  • 100 g de Melken Chocolate Meio Amargo picado 
Cobertura
  • 500 g de Melken Chocolate ao Leite ralado em ralo fino 

Modo do preparo 
Em uma panela, coloque todos os ingredientes junto com o Melken Meio Amargo. Leve ao fogo médio e mexa até formar uma massa de brigadeiro. Passe o conteúdo para um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar por 4 horas. Modele bolinhas e envolva-as com raspas delicadas de Melken Chocolate ao Leite. Coloque em forminhas de papel. Rende cerca de 80 brigadeiros. 

*Receita: André Bispo.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...