O que dizer de um sorvete de coco, senão a receita dele?! Anote.
Ingredientes:
- 1 embalagem de leite condensado (395 g)
- 1 garrafa de leite de coco Ducoco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de achocolatado (120 g)
- 1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
- 1 embalagem de flocos de coco queimado Ducoco (100g).
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco Ducoco, o achocolatado e o leite. Distribua em forminhas de picolé ou copinhos descartáveis e leve ao freezer por no mínimo quatro horas. Coloque o flocos de coco queimado Ducoco em um prato e passe os picolés desenformados. Pressione o coco, para aderir sobre toda a superfície. Sirva em seguida.
*Receita: Ducoco Alimentos.
Mais receitas, você encontra no portal Gastrovia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário