segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Brigadeiro de Milho

Com millho e chocolate branco, o tradicional brigadeio ganhou um novo sabor. Experimente!





Ingredientes:
  • 300 g ou 1 e ½ lata de milho verde em conserva drenado 
  • 200 g de Melken Chocolate Branco 
  • 395 g ou 1 lata de leite condensado 
  • 10 g ou ½ colher (sopa) de margarina 

Cobertura
  • 400 g ou 4 minirretângulos de Melken Chocolate Branco 

Modo de preparo 
Rale o Melken Branco no ralador fino e leve à geladeira para deixar as raspas mais firmes. Bata o milho no liquidificador e passe por uma peneira. Numa panela, misture o caldo do milho com o Melken Branco e o restante dos ingredientes. Leve ao fogo baixo e mexa até soltar do fundo da panela. Passe para um prato untado e deixe esfriar. Depois de frio, forme bolinhas e passe-as nas raspas de chocolate. Coloque em forminhas para servir. Rende cerca de 40 brigadeiros.

*Receita: Crevoci Soares / Harald.

Mais receitas no portal Gastrovia.



Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...