Você pode admirar essa foto, mas pode fazer melhor que isso: admirar o seu prato! Anote aí essa receita delicioooosa!
Ingredientes:
- 1colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates, sem pele, sem sementes, picado
- 300 g de carne moída
- 1 lata de ervilhas, escorridas
- meia colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- 1 pacote de “Ajinomoto Caseirinho” Purê de Batata (180 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola, o alho por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes. Adicione o tomate e a carne e cozinhe por 5 minutos, ou até a carne mudar de cor. Junte as ervilhas, o sal e cozinhe por mais6 minutos. Ferva a água, desligue o fogo e adicione o “Ajinomoto Caseirinho” Purê de Batata. Misture bem até adquirir consistência.
Coloque metade do purê em um refratário quadrado, por cima do refogado, o purê restante, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 5 minutos, ou até dourar a superfície.
Dica: substitua a carne por peito de frango em cubinhos.
Rendimento: 5 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos.
Rendimento: 5 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos.
*Receita: Ajinomoto.
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