Nem precisa "torcer", é só ter os ingredientes certos que a receita vai ser um sucesso!
Ingredientes:
- 500 gramas de massa curta cozida al dente
- 50 ml de óleo de canola
- 3 colheres de sopa de alho triturado
- 2 cebolas médias cortadas em pétalas ou a gosto
- 500 gramas de floretes de brócolos crus
- 2 latas de milho verde cozido no vapor
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 150 ml de azeite extra virgem
- 3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o alho. Acrescente a cebola e os floretes de brócolis e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte o milho, o azeite, o cheiro verde fresco, a massa e misture bem. Sirva bem quente com queijo parmesão a gosto ou leve para gelar e sirva como salada.
Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
*Receita: Abima.
Você encontra mais receitas no portal Gastrovia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário