sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Bolinho de Bacalhau


Sabe aquele bolinho de bacalhau delicioso que você comeu e achou que jamais faria igual?
Agora ficou fácil...


Ingredientes:
  • meia xícara (chá) de leite 
  • 3 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 embalagem de “Ajinomoto Caseirinho” Purê de Batata (180 g) 
  • 1 cebola pequena picada 
  • meia colher (sopa) de salsa picada 
  • 250 g de bacalhau, demolhado, cozido e desfiado 
  • 2 ovos 


Modo de Preparo 
Em uma tigela média, coloque o leite, o azeite, e o “Ajinomoto Caseirinho” Purê de BataReceita Ajinomoto ta, e misture bem. Junte a cebola, a salsa, o bacalhau, e os ovos, e misture bem até ficar homogêneo. Com ajuda de 2 colheres, modele os bolinhos e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos ou até dourar. 

Dica: para desfiar o bacalhau, embrulhe-o em um pano úmido e esfregue as mãos com uma superfície lisa para quebrá-lo em pedaços cada vez menores. Se preferir modelar como croquete, deixe descansar na geladeira por duas horas. 

Rendimento: 25 unidades.
Tempo de preparo: 30 minutos.

*Receita: Ajinomoto.
Mais receitas no portal Gastrovia.

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