Sabe aquele bolinho de bacalhau delicioso que você comeu e achou que jamais faria igual?
Agora ficou fácil...
Ingredientes:
- meia xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 embalagem de “Ajinomoto Caseirinho” Purê de Batata (180 g)
- 1 cebola pequena picada
- meia colher (sopa) de salsa picada
- 250 g de bacalhau, demolhado, cozido e desfiado
- 2 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela média, coloque o leite, o azeite, e o “Ajinomoto Caseirinho” Purê de BataReceita Ajinomoto ta, e misture bem. Junte a cebola, a salsa, o bacalhau, e os ovos, e misture bem até ficar homogêneo. Com ajuda de 2 colheres, modele os bolinhos e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos ou até dourar.
Dica: para desfiar o bacalhau, embrulhe-o em um pano úmido e esfregue as mãos com uma superfície lisa para quebrá-lo em pedaços cada vez menores. Se preferir modelar como croquete, deixe descansar na geladeira por duas horas.
Rendimento: 25 unidades.
Tempo de preparo: 30 minutos.
*Receita: Ajinomoto.
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