Deu água na boca, não deu ?! Com poucos ingredientes e 30 minutos, você já pode saborear essa delícia de doce.
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de Biscoito Laminado Maria Renata
- 1 colher (sopa) de manteiga, para untar
Modo de preparo
Em uma vasilha, pique o biscoito Maria Renata e reserve. Em uma panela média, junte o leite condensado com o chocolate e a manteiga, misture bem e leve ao fogo (temperatura moderada), mexendo sempre até que desprenda do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e acrescente os biscoitos picados. Misture bem. Unte um refratário (16 X 26cm) e adicione a mistura. Deixe esfriar e corte em quadradinhos. Sirva porções individuais em forminhas de papel, polvilhadas com o açúcar.
Rendimento: 30 docinhos
Tempo de preparo: 30 minutos
*Receita: Selmi.
Mais receitas no portal Gastrovia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário