segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Palha Italiana

Deu água na boca, não deu ?! Com poucos ingredientes e 30 minutos, você já pode saborear essa delícia de doce.


Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado 
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 100g de Biscoito Laminado Maria Renata
  • 1 colher (sopa) de manteiga, para untar 
Modo de preparo 
Em uma vasilha, pique o biscoito Maria Renata e reserve. Em uma panela média, junte o leite condensado com o chocolate e a manteiga, misture bem e leve ao fogo (temperatura moderada), mexendo sempre até que desprenda do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e acrescente os biscoitos picados. Misture bem. Unte um refratário (16 X 26cm) e adicione a mistura. Deixe esfriar e corte em quadradinhos. Sirva porções individuais em forminhas de papel, polvilhadas com o açúcar. 

Rendimento: 30 docinhos
Tempo de preparo: 30 minutos

*Receita: Selmi.
Mais receitas no portal Gastrovia.

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...