Você acha impossível fazer uma receita gostosa e rápida ao mesmo tempo? Experimente essa!
Ingredientes:
- 500 g de massa curta cozida al dente
- Refogado de cogumelos e vagem
- 2 colheres de sopa de azeite
- 250 g de cogumelos frescos
- 350 g de vagem macarrão cortadas e aferventadas
- 1 colher de chá de caldo de legumes em pó
- 2 colheres de sopa de cheiro verde fresco
Molho sugo
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
- 2 latas de tomate pelado batidos no liquidificador
- 2 colheres de sopa de massa de tomate
- 2 folhas de louro
- 3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
- 3 colheres de sopa de manjericão fresco
- Sal a gosto
Modo de preparo
Refogado de cogumelos e vagem
Aqueça o azeite e refogue rapidamente os cogumelos e a vagem. Tempere com o caldo de legumes e o cheiro verde. Reserve.
Molho sugo
Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente. Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário