Montagem
- 20 rolinhos ou folhas de massa para canelone cozidas al dente
- 400 gramas de requeijão de bisnaga de consistência firme
- 500 gramas de goiabada macia cortada em palitos no tamanho da massa
- 300 ml de molho bechamel ralo ou requeijão
- 100 gramas de queijo tipo parmesão fresco ralado
- 500 ml de leite integral
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de manteiga
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
Recheie os rolinhos com uma tira de goiabada e em seguida complete com requeijão. Coloque os rolinhos prontos em uma forma, cubra com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer. Sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 40 minutos.
*Receita: Abima.
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