segunda-feira, 4 de março de 2013

Canelone Romeu e Julieta

Quem disse que massas não servem para sobremesas? A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima) mostra que não só serve, como fica uma delícia!

Ingredientes:
Montagem
  • 20 rolinhos ou folhas de massa para canelone cozidas al dente
  • 400 gramas de requeijão de bisnaga de consistência firme
  • 500 gramas de goiabada macia cortada em palitos no tamanho da massa
  • 300 ml de molho bechamel ralo ou requeijão
  • 100 gramas de queijo tipo parmesão fresco ralado
Molho bechamel ralo
  • 500 ml de leite integral
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Recheie os rolinhos com uma tira de goiabada e em seguida complete com requeijão. Coloque os rolinhos prontos em uma forma, cubra com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer. Sirva quente.

Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 40 minutos. 

*Receita: Abima. 
Esta e outras receitas no portal Gastrovia. 

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