Esta receita é de dar água na boca, mas você pode fazer hoje mesmo na sua casa. É fácil!
- 220g de robalo
- 60g de taglolini
- 5g de rúcula
- 20g de tomate fresco sem pele, sem semente e cortados em cubos
- 20g de alcaparras
- 5ml de azeite
- 5ml de vinho branco
- Limão siciliano
Em uma frigideira, grelhe o robalo de ambos os lados, temperado com sal a gosto. Reserve. Ferva água em uma panela grande e cozinhe o tagliolini al dente. Na frigideira, salteie a rúcula, tomates e as alcaparras, em azeite, adicione o vinho, mexa e deixe evaporar. Acerte o sal e a pimenta, e envolva a massa com a mistura, misturando delicadamente com ajuda de garfos longos. Para a montagem, coloque o robalo no prato e a massa ao lado, guarnecendo com 1/4 do limão siciliano cortado.
*Receita: Restaurante La Grassa.
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