Receita com tempo de preparo de 30 minutos. Delíciaaa!
- 1 Cavaquinha limpa
- 2 discos de panqueca
- ½ xícara (chá) de recheio de cogumelos
- ½ xícara (chá) de molho bisque
- 1 colher (sopa) de azeite de ervas
- 1 limão siciliano
- Ervas para decorar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 4 ovos
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 litro de leite integral
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de cogumelos Paris
- 1 xícara (chá) de shitake
- 2 cogumelos de portobello
- 1 xícara (chá) de shimeji
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho descascado e picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de salsinha
- 1 colher (chá) de cebollete
- Sal e pimenta a gosto
- 300 g de casca de crustáceos(Camarão, lagosta, lagostin)
- 1 alho-poró
- 15 dentes de alho descascados
- 1 xícara (chá) de cebola
- ½ unidade média de salsão
- 1 cenoura pequena
- 1 tomate médio
- 30ml de conhaque
- 300 ml de água
- Folhas de tomilho e louro
- 500 ml de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Para a massa da panqueca
Modo de preparo: processe todos os ingredientes em um liquidificador. Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de manteiga e disponha uma concha pequena da mistura, espalhando-a por toda a superfície da frigideira fazendo movimentos no cabo da panela. Deixe dourar por alguns instantes, de ambos os lados. Reserve para rechear. Doure a cavaquinha na manteiga por aproximadamente 6 minutos. Recheie as panquecas com o molho de cogumelos. Para servir, disponha a panqueca em um prato e sobreponha-a parcialmente com a cavaquinha. Despeje um pouco do molho bisque sobre a massa e finalize com o azeite de ervas e ervas.
Para o recheio de cogumelos:
Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola. Em sequência entre com os cogumelos NE deixe refogar Para finalizar tempere com sal e pimenta e as ervas por ultimo. Reserve até o uso.
Para o molho bisque
Leve todos os ingredientes a uma panela, exceto o creme de leite. Deixe cozinhar até apurar todos os sabores, mexendo de vez em quando. Por último, adicione o creme de leite e espere incorporar. Reserve até o uso.
Tempo de preparo: 30 minutos
*Receita: Chef Felipe Mirasierras, do Praça São Lourenço.
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