domingo, 2 de setembro de 2012

Ravioli ao Molho Branco Gratinado

Experimente fazer essa receita. É deliciosa!


Ingredientes:
  • 400g de ravioli de carne ou frango cozido 
Molho
  • ½ litro de leite 
  • 100g de manteiga 
  • 100g de farinha de trigo 
  • 100g de tomate seco 
  • Folhas de manjericão 
  • Sal 
  • Noz moscada 

Modo de preparo

Em uma panela cozinhe a farinha na manteiga por 2 minutos, despeje o leite devagar e mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe até engrossar, adicione o tomate seco picado. Tempera com sal e noz moscada ralada na hora. Jogue o molho sobre a massa já cozida, salpique queijo parmesão ralado e gratine no forno. Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida. 

*Receita Vania Rotisserie.
Mais receitas no portal Gastrovia.

Um comentário:

Léia disse...

Hummm, adoro.Parece divino.Beijos e boa semana.

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...