No dia 13 de fevereiro a Prefeitura de Indaiatuba e o Senac em parceria, certificam 40 participantes (garçom, auxiliar de cozinha, recepcionista de hotel e camareira) dos cursos na área de hotelaria e gastronomia. A iniciativa
é coordenada pelo Departamento de Turismo, vinculado à Secretaria Municipal de
Esportes, e visa garantir à população acesso a capacitação nas áreas de
gastronomia e hotelaria a valores subsidiados pela Prefeitura em 50%. Outras
turmas devem ser abertas ao longo do ano. As inscrições serão divulgadas
periodicamente.
O chef Erik Gleiser,
coordenador do curso, destaca a abrangência do conteúdo. “Abordamos higiene e
manipulação para as boas práticas de alimentação e segurança alimentar. Nas
aulas práticas, ensinamos técnicas de corte, organização da cozinha, preparamos
e degustamos receitas elaboradas pelos alunos. Todos saem preparados para atuar
na atividade escolhida”, finaliza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário