O bistrô lançou almoço, com entrada, prato principal e sobremesa, com preço
especial aos sábados e domingos, a R$ 68. Para começar, figos grelhados
com azeite balsâmico, servidos com salada mista e lascas de parmesão; patê de
campagne e condimentos, servido com torradas da casa, frutas marinadas e
chutney de tomate ou caprese de burrata, tomate assado, manjericão, taponade de
azeitonas e torradas de focaccia.
Entre os principais, filé de linguado assado,
recheado com caviar e de berinjela, servido com parmantier de alho poro,
legumes assados e meuniére de condimentos; ravioles da casa recheados com
mussarela de búfala, parmesão grana padano e manjericão, servido com molho de
tomate; risoto de verão com legumes da temporada, caldo de legumes, parmesão e
raspas de limão e fraldinha assada inteira por 3 horas, servida a “moda
bourguignon” acompanhada de cebolas caramelizadas, bacon, champignon e purê de
maça da casa.
Entre as delícias de sobremesa, estão a torta de manga assada,
com creme de baunilha e amêndoas, servida com sorbet de abacaxi ou a torta do
dia.
Serviço:
Chez L´Ami Martin Leblon - Avenida General San Martin, 1.227, Leblon, RJ -Tel.: 21 2512-8623.
Segunda a sexta, das 12h às 16h e das 19h às 00h. Sábado e domingo, das 12h às
00h. Aceita todos os cartões. 80 lugares. Manobrista terceirizado a R$ 10.
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