Viajar até a Amazônia é um momento único. Principalmente para o seu paladar.
De 08 de março a 08 de abril ocorre a esperada temporada do “Menu Especial com Peixes da Amazônia do Barbacoa”, que chega à sua 5ª edição consecutiva. Uma reverência à região do Brasil que tem sua importância reconhecida pelo mundo.
O Menu oferece o saboroso filet de Uritinga, a suculenta Pescada-Amarela Amazônica, a delicadeza do Filhote e as irresistíveis Costelas de Tambaqui. Peixes de sabor único e uma seleção de vinhos especiais estão em perfeita harmonia.
O Menu Especial Peixes da Amazônia acontecerá nas casas à la carte do Barbacoa em São Paulo, no D&D Shopping e MorumbiShopping, e em Campinas, Salvador, Manaus* e Brasília.
MENU ESPECIAL PEIXES DA AMAZÔNIA 2012
- COSTELA DE TAMBAQUI - R$ 64,90 Sugestão de acompanhamento: Quibebe com camarão
- FILET DE URITINGA - R$ 60,20 Sugestão de acompanhamento: Arroz de Tambaqui
- PESCADA-AMARELA AMAZÔNICA- R$ 67,20 Sugestão de acompanhamento: Farofa de Tambaqui
- FILHOTE - R$ 63,50 Sugestão de acompanhamento: Banana da Terra assada
- Filé de Tucunaré ao Molho de Maracujá – R$ 50,60
- Pirarucu à Milanesa – R$ 55,20
- Costela de Tambaqui – R$ 55,90
- Pirarucu Grelhado – R$ 55,90
- Matrinxã Grelhada sem Espinha – R$ 55,90
- Tucunaré Frito, para 2 pessoas – R$ 98,90
- Pescada Frita, para 2 pessoas – R$ 98,90
Os peixes são provenientes da pesca ou de cativeiro e todos rigorosamente em acordo com as normas e regulamentações do Ibama.
confira os endereços do Barbacoa que oferecem o Menu Especial Peixes da Amazônia 2012 no site www.barbacoa.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário