O verão pedi pratos leves, alguns restaurantes preparam menus especiais com ingredientes típicos da estação , os pratos enchem os olhos e nosso organismo agradece.
Vejam o menu que o chef Mario Tacconi do Fratelli sugeriu, para começar, salada de peito de pato, aspargos e folhas verdes com toques de flor de sal e redução de aceto balsâmico e laranja (R$ 49).
Os novos principais são o penne integral com tomate cereja e mussarella de búfala, servido com uma saborosa marinada de azeite extravirgem e manjericão (R$ 49); o ravióli de abóbora e mostarda de fruta italiana ao molho de camarão (R$ 62) e o cherne em crosta de ervas servido com espaguete de legumes no vapor e purê de beterraba (R$ 62). Para sobremesa, o chef criou a torta de frutas vermelhas e nata (R$ 22).
Serviço:
Fratelli (Leblon) - Rua Gal. San Martin, 983 (107 lugares). Tel.: 2259-6699.
Fratelli (Leblon) - Rua Gal. San Martin, 983 (107 lugares). Tel.: 2259-6699.
Fratelli (Barra da Tijuca) - Av. Sernambetiba, 2.916 - Barra da Tijuca (180 lugares). Tel.: 2494-6644. www.restaurantefratelli.com.br
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