quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Trufas negras da Espanha para o eñe


Chefs Javier e Sergio Torres desembarcam no Rio para comandar Festival de Trufas



O chef catalão Javier Torres, do eñe, desembarca no Rio para menu especial de trufas negras colhidas na região espanhola da Navarra. O cardápio, a R$ 330 (com bebidas e serviço à parte), inclui três entradas, três pratos principais e duas sobremesas, todos preparados com a iguaria e será servido de 07 a 14 de fevereiro. As entradas são Royal de trufas, pudim frio à base da iguaria; El Bosque, emulsão de foie gras com areia de cogumelos e trufa ralada e o creme frio de feijão branco com trufa. Entre os principais, veluté de cogumelos, vieira e trufa; pescado ao vinho tinto com trufa e mil folhas de leitão, jamón e trufa. Para sobremesa, queijo com trufa e joia de chocolate (creme de chocolate) com baunilha e trufa.


Serviço: Festival de Trufas Negras 
eñe - Rio de Janeiro | 07 a 12 de fevereiro
Preço: R$ 330 por pessoa (exceto bebida)
Rua Av. Prefeito Mendes de Moraes, 222 - São Conrado  - 
Tel.: 21 3322-6561 

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