O restaurante japonês Minimok está com novidades para os fãs da culinária japonesa. O menu ganhou cinco novas entradinhas e três pratos passaram por reformulação. O chef boliviano Checho Gonzales assina cinco novas entradas (todas a R$ 26) no japonês Minimok. No menu “Experimente” tem dim sum crocante de camarões com agridoce fresco; camarões na brasa ao limão e alho; robatinhas de polvo cozido em dois tempos, com salsa picante suave e tomates com shisô; atum semi cru com tempura de cogumelos e missô e lâminas de pato laqueado com creme de wasabi.
Outra inovação foi a releitura de alguns clássicos do menu. Três pratos foram reformulados pelo chef: o Atum Ásia de Cuba, semi grelhado e servido com mousseline de batata baroa, ganhou o chutney de banana; o salmão dourado, servido com vinagrete thai e cubos de manga, ganhou um leve sabor apimentado; e o ceviche de frutos do mar, preparado com granité de limão, ganhou um visual diferenciado na apresentação: o charme do broto de bambu.
Atum semi cru, tempura de cogumelos e su missô
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Serviço:
Minimok (Leblon): Rua Dias Ferreira, 116 – Lj D – Leblon. Tel.: 2511-1476 (20 lugares). Segunda a quinta e domingo, das 12h às 00h. Sexta e sábado, das 12h à 1h. CC todos.
Minimok (Ipanema): Rua Vinícius de Moraes, 121 – Lj C – Ipanema. Tel.: 2523-7026 (30 lugares). Domingo a quinta, das 12h às 00h. Sexta e sábado, das 12h à 1h. CC todos.
Minimok (Barra): Avenida Lúcio Costa, 3.460 — loja 114 Posto 4 — Barra da Tijuca. Tel.: 2496-8854 (70 lugares). Segunda a sexta, das 18h à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h. CC: Todos.
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