Creme de chocolate preto:
- 200g de chocolate cobertura preto ralado
- 1 copo de doce-de-leite
- 1 caixinha de creme-de-leite
- ½ xícara de Café com Leite Iguaçu
Creme de chocolate branco:
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 200 g de chocolate branco picado
Complementos:
- 1 bolo industrializado no sabor baunilha - fatiados bem fininhos
- 100g de chocolate preto em raspas
- 100g de chocolate branco em raspas
- 100g de damascos picados
- cerejas glaçadas para decorar
Modo de preparar:
Leve ao fogo brando o doce-de-leite, café e chocolate preto e mexa até dissolver, bem lentamente, retire do fogo, agregue o creme-de-leite e reserve. Para o creme branco , leve ao fogo baixo o leite condensado e quando levantar a fervura acrescente a amido de milho dissolvida no leite , mexa até ferver, junte o chocolate e espere derreter., reserve. Em uma forma de abrir forrada com papel alumínio, monte camadas de bolo , damasco e de cada um dos cremes. Gele de um dia para outro, desenforme e decore com raspas de chocolate preto e branco e cereja.
Rendimento médio: 14 porções aprox.
Tempo de preparo: 50 minutos
Receita enviada por Café Iguaçu
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