quinta-feira, 17 de maio de 2012

Tartellette de Ganache


Ingredientes:
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 30 g de açúcar
  • 1 g de sal
  • 125 g de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de água

Recheio:


  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo:
Recheio:

Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo. Reserve.

Massa:

Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora. Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas. Deixe resfriar coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir.

Receita do portal Cyber Diet / Gastrovia

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...