quarta-feira, 13 de março de 2013

Estrogonofe de Frango

Quem não gosta de estrogonofe, né? Então varie a sua receita e experimente esta!


Ingredientes:
  • 90 gramas de margarina
  • 85 gramas de cebola picada
  • 500 gramas de frango picado
  • 200 gramas de champignon fatiado
  • 20 gramas de caldo de frango
  • 10 gramas de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 gramas de catchup
Modo de preparo
Em uma panela, colocar a margarina e a cebola, deixar dourar. Acrescentar o frango e o champignon. Deixar secar e flambar com conhaque. Acrescentar o creme de leite e o ketchup e deixar ferver até o ponto desejável.

*Receita: Restaurante Premiatto.
Confira mais receitas no portal Gastrovia. 

2 comentários:

Food and Emotions disse...

hummmmm, eu adoro!!!!

Vou experimentar essa receita ;-)


Food & Emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt/

Nádia Bernardelli disse...

Dá para variar muito... com carne, peixes.. frangos.. é uma receita muito versátil..

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...