Ingredientes
1 unidade(s) de panetone
Recheio:
500 gr de chocolate ao leite
1 lata(s) de creme de leite
3 gotas de essência de baunilha
Calda:
1 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de canela em pau
Modo de preparo
Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve
Recheio:
Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver
Acrescente o chocolate picado com a baunilha
Misture bem até atingir uma mistura homogênea
Leve à geladeira
Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver
Acrescente o chocolate picado com a baunilha
Misture bem até atingir uma mistura homogênea
Leve à geladeira
Calda:
Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio)
Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa
Por último, cubra todo o panetone também com a trufa
Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes
fonte: Almanaque Culinário
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