Ingredientes
- 250 g de margarina
- 4 gemas
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 20 unidades de bolacha champagne
- 100 g de uvas passas
- 100 g de frutas cristalizadas
- 1 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 colheres (sopa) de chocolate granulado
- 20 colheres (sopa) de vinho do porto
- Suspiros triturados
- 1 pote de cerejas
Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar.
Depois agregue o creme de leite e bata novamente, desligue a batedeira e junte as uvas passas e as frutas cristalizadas.
À parte, no refratário, envolva as bolachas no vinho do porto e arrume.
Em cima das bolachas, coloque o creme, acrescentando uma camada de bolacha e uma camada de creme.
No final coloque os suspiros triturados com o chocolate granulado e as cerejas.
Tempo: 60 minutos
fonte: Almanaque Culinário
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