Receita Ideal para quem gosta de comer rabanada mas evita pois a maioria das receitas são preparadas com frituras.
Esta receita rende cerca de 10 porções e leva menos de uma hora para ficar pronta.
Ingredientes:
- 5 pães amanhecidos. Normalmente comprados no dia anterior
- 1 lata de leite condensado. Compre marcas famosas, os outros são muito grossos.
- Uma medida de lata de leite integral (use a lata do leite condensado para medir)
- 3 ovos médios
- Açúcar e Canela em pó para polvilhar
- Margarina para untar a forma
Modo de preparo
Corte os pães em rodelas. Fatias médias.
Passe margarina em apenas um dos lados.
Unte a forma (assadeira) e disponha os pães lado-a-lado aproveitando o espaço
Reserve
Corte os pães em rodelas. Fatias médias.
Passe margarina em apenas um dos lados.
Unte a forma (assadeira) e disponha os pães lado-a-lado aproveitando o espaço
Reserve
Bata o leite, o leite condensado e os ovos em um liquidificador.
Coloque a mistura sobre os pães já na forma.
Leve ao forno médio e espere o creme ficar firme.
Misture a canela ao açúcar e polvilhe com a rabanada ainda quente.
Sirva.
Coloque a mistura sobre os pães já na forma.
Leve ao forno médio e espere o creme ficar firme.
Misture a canela ao açúcar e polvilhe com a rabanada ainda quente.
Sirva.
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