Colorido, nutritivo e fácil de fazer, o arroz com brócolis é delicioso. Confira a receita.
Mais receitas no portal Gastrovia.
Ingredientes:
- 460 gramas de arroz branco cozido
- 60 gramas de cenoura picadinha
- 20 gramas de cebolinha
- 120 gramas de brócolis picadinho
- 1 ovo
- 20 gramas de provolone
Modo de preparo
Unte a panela já quente com meia concha de óleo limpo, escorra
bem, coloque o ovo e mexa bem até ficar com uma cor bem amarelinha e em vários
pedaços pequenos iguais.
Acrescente o Brócolis, a cenoura, a cebolinha, o provolone,
coloque o arroz, misture bem e tempere com sal e uma pitada de Ajinomoto e esta
pronto. (colocamos apenas 20 gramas de provolone por ser um queijo forte, se
colocamos muito ele solta muito cheiro no prato).
*Receita e foto: China House. Mais receitas no portal Gastrovia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário