Já pensou em combinar escarola com avelã? Nós pensamos...
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de Trigo em Grãos Mais Vita
- 2 litros de água
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico Yoki cozido
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de alho granulado Kitano
- 1 xícara (chá) de avelã sem pele
- 1 envelope de Mais Sabor Saladas Kitano
- 10 folhas de escarola cortadas em tirinhas
- 1 xícara (chá) de azeite
- ¼ xícara (chá) de vinagre
- sal a gosto.
Na panela de pressão, cozinhe o trigo em grão na água por uma hora, ou até que os grãos fiquem macios. Escorra a água. Em uma travessa, misture o trigo em grão, o grão-de-bico, a azeitona, o alho granulado, a avelã e o Mais Sabor Saladas. Misture. Transfira para uma saladeira e disponha a salada no centro e, em volta, enfeite com a escarola, regue com a mistura do azeite, vinagre e sal.
*Receita: Yoki.
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