Que tal um Muffin hoje? Confira a receita.
- 1 xícara (chá) de Stevita Culinaria;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
- 1 ½ colher (sopa) de chocolate em pó light.
Modo de preparo
Bata na batedeira o Stevita Culinaria, o óleo e os ovos até obter um creme esbranquiçado. Adicione o leite e misture. Em uma tigela misture o chocolate em pó light, a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Adicione o creme. Coloque a massa em formas individuais untadas com margarina light e polvilhas com farinha de trigo. Leve ao forno médio pré-aquecido até que estejam assados. Desenforme-os quentes.
Rendimento
|
12 muffins (20 g cada)
|
Calorias
|
161,2 kcal/muffin
|
Carboidratos:
|
15,3 g
|
Proteínas
|
3,2 g
|
Lipídios:
|
9,7 g
|
Receita convencional: 210 kcal
*Receita e foto: Stévita.
Mais receitas no Gastrovia.
Um comentário:
Adoro muffins, light fica melhor ainda.Adorei.Beijos e ótimo final de semana.
Postar um comentário