Adora panqueca mas não sabe fazer a massa? Acompanhe a receita.
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de Mais Vita Pura Soja
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- margarina para untar.
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Unte com margarina uma frigideira pequena e retire o excesso com papel-toalha. Leve ao fogo médio e, quando aquecer, coloque uma concha pequena de massa. Levante a frigideira e faça movimentos circulares, para que a massa se espalhe por todo o fundo. Com uma espátula, vire a panqueca e deixe dourar dos dois lados. Retire a panqueca da frigideira e reserve. Repita a operação até a massa acabar. Recheie a gosto, com carne moída, ricota, salsicha picada etc.
*Receita: Yoki.
*Essa e outras receitas você encontra no portal Gastrovia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário