- 1 xícara (chá) de Grão-de-Bico Pronto Camil
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas grandes, cortadas em cubos médios
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de uva verde sem caroço, cortada ao meio
- torradas assadas com manteiga para acompanhar
Modo de preparo
Aqueça o azeite e acrescente a cebola. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando até a cebola dourar (cerca de 20 min). Junte a uva e continue refogando até que as uvas comecem a murchar. Acrescente este refogado ao Grão-de-bico Pronto Camil. Tempere com sal a gosto e misture bem. Sirva em temperatura ambiente acompanhado de torradas.
Variação: Acrescente castanha de caju picada ao refogado de cebola e uva.
Dica: Use uvas sem sementes, bem doces.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
*Receita e foto: Camil.
Mais receitas no portal Gastrovia.
Um comentário:
Olá adoro grão de bico e depois que eu descobri esses que já vem cozidos, e na quantidade certa de preparo, nunca mais comprei grão de bico cru.Adorei a dica.Beijos e tudo de bom.
Postar um comentário