Essa receita é bastante versátil e pode ser adaptada a outros recheios
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4 abóboras italianas (médias)
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2 linguiças calabresas (grandes)
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1 cebola média
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1 colheres de chimichurri
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2 colheres de azeite
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100 gr de queijo mussarela em cubinhos
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100 gr de queijo mussarela ralada
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q/n - Pimenta dedo de moça ou do reino
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q/n - Cheiro verde
É possível incluir molho de tomate, requeijão ou catupiry
q/n (quanto necessário)
Modo de Preparo
1.
Passo - lave bem a abobora e corte em
rodelas de 4 cm, leve ao cozimento a vapor
de 8 a 10 min. Reserve.
2.
Corte a calabresa em cubinhos de meio
centímetro, e os demais alimentos em
pedaços bem pequenos, refogue na ordem , calabresa, cebola, pimenta, chimichurri e apague o fogo. Deixe esfriar um pouco e junte a mussarela em cubinhos.
3.
Pegue as rodelas da abobrinha , retire o miolo deixando uma base no fundo para
o recheio – (ficará parecido com copinhos), tempere os copinhos com azeite, a
pimenta e o sal, após cubra com o
recheio, salpique a mussarela ralada e leve ao forno para dourar por uns 10
min.
Sirva
ainda quente.
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