Uma torta de milho diferente e muito fácil de fazer. Por que você não experimenta? Anote os ingredientes.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 3 xícaras (chá) de Kimilho Flocão Yoki
- 1 sachê de legumes Mais Sabor Kitano
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de atum ( sem o óleo)
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico Yoki
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo para untar.
Bata no liquidificador o leite com o Kimilho Flocão, o sachê de legumes, os ovos e o óleo. Retire a massa do liquidificador e coloque em outro recipiente. Adicione o atum, o fermento, o sal e a pimenta a gosto. Coloque em uma fôrma média untada com óleo e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, até dourar.
*Receita: Yoki.
Essa e outras receitas você encontra no portal Gastrovia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário