quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Bolo de chocolate

Receita de liquidificador - Simples, rápida e deliciosa. 
Quem não gosta?!


Ingredientes:

Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a) 
  • 3 unidade(s) de ovo 
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida 
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar 
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 
Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar 
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho 
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 
  • 1 xícara(s) (chá) de água 
  • quanto baste de sal 
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina 
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha 

Modo de preparo 
Massa 
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. 
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido. 

Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.

Rendimento: 16 porções

*Receita e foto: Cyber Cook.
Mais receitas no portal Gastrovia.

Um comentário:

Léia disse...

Hummm, quem resiste à um bom bolo de chocolate.Ficou ótimo.Beijos e tudo de bom.

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...