O restaurante ainda oferece Salmão ao Molho Pesto, Bacalhau Premiatto e Espaguete com Frutos do Mar como opção para a data
Nessa época do ano as estrelas são os peixes e frutos do mar. A Premiatto respeita as tradições da família brasileira e oferece em seu cardápio opções sofisticadas e especiais com o peixe como ingrediente principal.
São diversas e saborosas receitas para agradar aos mais diversos e exigentes paladares, entre eles o tradicional Bacalhau Premiatto, Salmão ao Pesto, Espaguete com Frutos do Mar e o elegante Badejo Bellemeuniere.
Apesar da preferência por peixes e frutos do mar nessa época do ano, a ingestão de peixes no Brasil é muito pequena, o recomendado é consumir pelo menos duas vezes por semana intercalando com os outros tipos de carne. Seu consumo é indicado, pois é um alimento saudável e rico em ômega 3 e minerais como sódio, potássio, magnésio, cálcio, ferro e fósforo.
A Premiatto está presente nas praças de alimentação dos principais Shoppings do país, com um cardápio elaborado por nutricionistas e mais de 150 opções de combinações de pratos.
Consulte a mais próxima no site: www.premiatto.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário