segunda-feira, 5 de março de 2012

Chicken Salad - Restaurante Premiatto




Chicken Salad
Ingredientes:
  • 160 gramas de alface 
  • 50 gramas de filé de frango grelhado em tiras 
  • 40 gramas de tomate seco 
  • 10 gramas de champignons 
  • 20 gramas de batata palha 
  • 40 gramas de azeitonas chilenas 
  • 30 gramas de parmesão ralado 
  • 60 gramas de molho Honey Mustard 
Modo de Preparo:
Colocar em um prato redondo a alface picada em tiras. Grelhar o filé de frango em tiras e colocá-los sobre a alface. Dividir os tomates secos ao meio e distribuí-los ao lado do filé de frango em tiras. Colocar ao redor da alface a batata palha, azeitona chilenas, champignons e o parmesão. 
Receita enviada pelo Restaurante Premiatto 
www.premiatto.com.br

Nenhum comentário:

Visite também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...