.:Ingredientes:.
· 1 ½ Colher de sopa de missô;
· 200 g de tofu cortado em cubinhos;
· 1 xícara de cebolinha verde picada;
· 1/2 colher de sopa de tempero a base de peixe;
.:Modo de preparo:.
Coloque 800ml de água em uma panela, leve ao fogão e quando a água começar a ferver, abaixe o fogo. Em seguida, adicione o missô e o tempero à base de peixe, mexendo até dissolver.
Na sequência, acrescente o tofu e a cebolinha verde picada. Antes de servir, deixe a panela tampada por 5 minutos.
Bom apetite!
curiosidade
Missoshiro é fonte de saúde e longevidade
Aproveite para saborear essa nutritiva iguaria que inclusive está disponível no cardápio do Restaurante Wakai Sushi, localizado em um ponto estratégico da capital paulista, no Bairro da Consolação.
Endereço| Rua Fernando de Albuquerque, 166 – Consolação – SP
Reservas| (11) 3237-0563
Nenhum comentário:
Postar um comentário