Ingredientes:
¾ de xícara de farinha de trigo
1 xicara de chocolate em pó
340g de manteiga sem sal amolecida
1 colher chá de sal
3 ovos
1 ¾ xic de açúcar
½ colher chá de essência de baunilha
170g de chocolate amargo, 70% picado em
pedaços pequenos.
Aqueça o forno a 180, misture a farinha, o
sal e o chocolate em pó, separe.
Bata os ovos com o açúcar até formar um
creme espesso (3 minutos). Adicione aos poucos a mistura de farinha e a
manteiga bem amolecida e continue batendo bem. Misture o chocolate picado e
coloque numa assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 45 minutos e deixe
esfriar para retirar da forma e cortar em retângulos.
Coulis
de Morangos
Bata no liquidificador 1 cx de morangos com
½ xic de açúcar – NÃO adicione água.
Monte no prato uma gota de coulis de
morango, um leque de morangos ao fundo, um pedaço do brownie polvilhado com o
açúcar de confeiteiro. Se tiver outras frutas, como cassis, pode ser usado na
decoração. Finalize com uma bola de sorvete de creme.
Sawasdee Bistrô Leblon: Rua Dias Ferreira,
571 – A. Tel: (21) 2511-0057
Sawasdee Bistrô Fashion Mall: Estrada da Gávea,
899, 1º piso loja A - São Conrado. 94 lugares. Tel (21) 3322-0710.
Nenhum comentário:
Postar um comentário