Ingredientes:
- 200g de bacalhau dessalgado;
- 1 batata média cozida com casca (ao murro);
Tempero:
- Azeite Cocinero extra virgem Suave,
- 1/2 cebola fatiada,
- 4 dentes de alho fatiados,
- 4 pimentas biquinho, tomilho e sálvia;
- 1 ovo cozido.
Modo de preparo
- Grelhe o bacalhau em uma chapa, até ele ficar dourado;
- Cozinhe a batata que será servida ao murro (amassada com casca);
- Coloque na frigideira uma boa quantidade de Azeite Cocinero e doure o alho e a cebola. Acrecente a pimenta biquinho e as ervas (salvia e tomilho) no final;
- Coloque a posta de bacalhau junto com a batata e o ovo;
- Coloque o tempero feito com o azeite por cima de tudo;
- Acompanha arroz.
Chef Iraci Nascimento de Oliveira
Restaurante Dona Felicidade – São Paulo / SP
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