Ingredientes
- 600g de bacalhau fresco dessalgado;
- 500 ml de Azeite Cocinero Extra Virgem Tradicional;
- 4 batatas grandes com pele;
- 2 cebolas grandes;
- 4 dentes de alho;
- 2 pimentões verdes;
- 4 ovos.
Modo de Preparo
- Ferva o bacalhau e tire a pele. Coloque-o em um pano de prato para enxugar;
- Cozinhe as 4 batatas grandes com pele e corte-as em 4;
- Cozinhe os 4 ovos e corte a cebola em 4;
- Corte 6 rodelas do pimentão verde;
- Coloque 500 ml do Azeite Cocinero em uma panela pequena e funda e deixe ferver;
- Doure os 4 dentes de alho e frite o bacalhau, coloque as batatas pré cozidas para dourar no azeite e doure a cebola. Passe ligeiramente as rodelas de pimentão no azeite e arrume o prato. Sirva acompanhado com Azeite Cocinero (Tradicional, Suave ou Marcante).
Receita enviada pelo Azeite Cocinero
Nenhum comentário:
Postar um comentário