Receita apresentada no programa Mulher.com no quadro Bom Sabor - TV séc 21
Na vida praticidade é tudo, por isso montei essa receita de uma moqueca de 30 min, rápida, fácil e muito saborosa.
Ingredientes
- 500 g de cação
- ½ pimentão amarelo rodelas
- ½ pimentão vermelho
- ½ cebola cortada em rodelas
- 3 colheres de azeite de dendê
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de coentro
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 colher de cheiro verde
- 1 limão siciliano
- 1 colher de chimi churri
- Alecrim
- Sal
- Pimenta dedo de moça
Modo de Preparo
1. Passo
- Tempere as postas do cação com
alecrim, sal, chimi churri, suco de 1 limão, 1 pouquinho de coentro e raspas de
limão. Reserve
2.
corte - corte os legumes. Reserve
3.
Grelhe as postas na panela quente (se preferir pode levar tudo direto para o cozinho), em seguida retire as postas com
cuidado, na mesma panela faça camadas de cebola em rodelas, tomates,
pimentões, as postas do cação, pimentas, e recomece as camadas, finalize com
sal, azeite de dendê, cheiro verde, coentro e o leite de coco, tampe e deixe
cozinhar em fogo baixo por 20 mim.
camadas montadas, prontas para o cozimento. |
se preferir trocar a forma para servir, retire as postas com cuidado e depois cubra com o molho.
Sirva imediatamente
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