quinta-feira, 1 de março de 2012

Pratos refrescantes para o menu de verão do Quadrucci


O chef Ronaldo Canha preparou para a estação receitas à base de ingredientes leves, como o carpaccio de cherne com espuma de tomate, mini croutons e cubinhos de cítricos (R$ 25) e brulée de manga com queijo de cabra e salada de folhas(R$ 29). 

Entre os principais, o namorado ao molho de raiz forte com purê de vatapá e abobrinha grill (R$ 59), o salmão ao molho de Dijon acompanhado de ragú de batatinhas com cogumelos e alho poró (R$ 55) e o polvo grelhado com arroz de páprica, tomatinhos e azeitonas pretas (R$ 79), surpreendem o paladar. As novas sobremesas também combinam com o clima, como o parfait de baunilha com coulis de cereja e framboesa, caramelo caseiro e crocante de amêndoas (R$ 27) e o duo de crème brulée — de chocolate belga e baunilha (R$ 27). 





Serviço: 
Quadrucci: Rua Dias Ferreira 233, Leblon. Tel.: (21) 2512-4551 (Capacidade: 68 lugares). Diariamente, das 12h à 1h. Cc.: todos. Manobrista no local.

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