Confeitaria Romana lança doces com frutas tropicais para o verão.
Cheesecake com calda de uva e mirtilo e macaron com recheio de limão siciliano são algumas das novidades da estação
Há muito tempo os doces deixaram de serem vistos como uma simples sobremesa, muitas vezes eles roubam a cena e acabam se tornando o centro das atenções em uma refeição. Para atender os apaixonados por açúcar e aqueles que precisam adoçar o dia, a Confeitaria Romana acaba de lançar quatro novas sobremesas para atender aos paladares exigentes dos clientes.
Para que fiquem mais leves e combinem com o verão, as novas opções têm toques de frutas na composição, como no cheesecake com calda de uva e mirtilo, que leva frutas orgânicas e apenas 20% de açúcar, também orgânico. O doce tem como diferencial a utilização do mirtilo, fruta originária da América Central e encontrada apenas na região sul do Brasil, o ingrediente exótico possui um sabor que mescla sutilmente o doce e o amargo.
A torta de maça flambada, cheesecake de amarula e macaron com recheio de limão siciliano são as outras deliciosas novidades preparadas pela Confeitaria Romana. A rede possui mais de 85 tipos de sobremesas, entre bolos, tortas e doces finos que chamam a atenção e conquistam a todos por texturas e visual diferenciados. Mensalmente são produzidas cerca de seis mil unidades de doces.
www.confeitariaromana.com.br
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